«Наш хлеб» в деликатес-маркете «КОСМОС»

Пекарня, расположенная в деликатес-маркете «КОСМОС», оснащена самым прогрессивным, высокотехнологичным французским оборудованием.

Пекарня построена таким образом,
что покупатели могут лично наблюдать процесс выпечки хлеба.

Вся продукция производится из отборного натурального сырья отменного качества, без использования каких-либо искусственных добавок.

Ассортимент хлебобулочных изделий торговой марки «НАШ ХЛЕБ» разнообразен: бублики с маком, рогалики, плюшки, булочки с маком, корицей, пирожки с разными начинками, французские
багеты, фирменные черноморские рогалики…
Разработаны и внедрены итальянские сорта хлеба: чиабатта и фокача.
Огромным спросом пользуется любимый всеми хлеб обеденный. Выпускает пекарня также ржаные сорта хлеба по старинным русским и французским рецептам XIX века – бородинский, рижский с тмином, ржаной по-французски.

Всегда в продаже ТМ «НАШ ХЛЕБ» – диетический хлеб, изготовленный из твердых сортов пшеницы.

Твёрдые сорта пшеницы считаются наиболее ценными.
Ценность муки из твердых сортов пшеницы состоит, главным образом, в том, что произведенные из нее продукты легко перевариваются, не зашлаковывая организм. 


В процессе выпекания хлеба используются как традиционные, проверенные веками, рецепты приготовления хлеба, так и новейшие, эксклюзивно разработанные опытными специалистами ТМ «НАШ ХЛЕБ».

Попробуйте настоящий хлеб – хлеб торговой марки «НАШ ХЛЕБ»!

 


ВНИМАНИЕ НОВИНКА!

ТОСКАНСКИЙ ДОМАШНИЙ ХЛЕБ

Без пане ди монтеджемоли невозможно представить так называемое антипасто тоскано (тосканская закуска), состоящее из копченой ветчины, салями и хлеба феттунта (жареный хлеб, натертый чесноком с оливковым маслом). Создатели рецепта пане ди монтеджемоли гордятся тем, что их молодое кулинарное детище столь органично вписалось в меню Тосканы, и объясняют этот успех тем, что они не копались в древних рецептах, а создали продукт, отвечающий запросам современного итальянца (середины 1980-х годов). Тосканская кухня, отличающаяся насыщенными вкусами, как раз и нуждалась в пресном хлебе, который внес спокойные тона в эту яркую кулинарную палитру.

Процесс приготовления этого хлеба строго регламентирован.

Прежде всего, основой для теста должна служить мука из твердых сортов пшеницы.
Время выпечки – около часа, и температура снижается до 180°. В награду за терпение –  ароматный хлеб с хрустящей корочкой.

Однако это еще не все испытания. Самое трудное – дать готовому хлебу постоять сутки и лишь затем, обмакнув кусочек в оливковое масло, насладиться его вкусом.
Тосканцы считают, что именно на следующий день хлеб становится идеальным. У итальянцев даже есть пословица, которая гласит:

«Хлебу нужен день, оливковому маслу – месяц, вину – год»



                      

Лакшери | VIP-карта | Климатическая система | Экологичное освещение | Паркинг | Автомойка | Детская площадка
Деликатес-маркет | Элитные напитки | Фрукты и овощи | Кондитерский отдел | Бакалея | Рыбный отдел | «Наш хлеб» | Отдел глубокой заморозки | Кулинария | Гастрономия
Концерт-Холл | СКОРО! | Программа концертов | Архив выступлений | ЗАКАЗ БИЛЕТОВ
Ресторанный комплекс | Банкетные залы | Летняя lounge-зона | Меню | Банкетное меню | Бар | Меню мероприятий | Японское меню
Бутики |
Бутик мужской одежды в Одессе
Бутики женской элитной одежды в Одессе
Картинная галерея | Анонс | Архив выставок | Планы
Фоторепортаж
Обратная связь | Благодаря им существуют «САДЫ ПОБЕДЫ»
© «САДЫ ПОБЕДЫ»

г. Одесса, пл. 10-го Апреля.
Мы в соцсетях