Гастрономия

Уважаемые господа!

В нашем отделе гастрономии вы сможете увидеть и приобрести продукцию не только украинского,  российского производителя, но и настоящие итальянские, немецкие,  французские, испанские деликатесы.

Хамон

Блюдо, воплотившее традиции Иберийского полуострова, его гастрономическую культуру и экологию.

Хамон — один из главных деликатесов испанской кухни, опережающий по популярности остальные мясные продукты, благодаря своему превосходному аромату, вкусу и свойствам. В переводе с испанского хамон — ветчина. Но это не совсем ветчина, это уникальный сыровяленый продукт. Хамон питателен, полезен, почти не содержит холестерина и долго хранится. Свиной окорок солят, сушат и вялят в строго определенных условиях, что, в конечном итоге, приводит к созданию одного из самых лучших и известных в мире мясных деликатесов. 

Хамон – это окорок иберийской свиньи. Гурманы испанцы возвели потребление хамонов в ритуал. Окорок помещают на специальную подставку – хамонеру. С помощью ножей – короткого и длинного нарезают его очень тонкими, с кусочками жира по краям, ломтиками. Изысканный вкус мяса прекрасно оттеняется красным вином и оливками или дыней.

Хамон – изысканный подарок. Являясь шедевром мировой гастрономии, он подчеркивает неповторимые черты человека, которому приносится в дар.  Хамон – это вкусно, полезно для здоровья, символ изобилия и украшение любого стола.

Чоризо

Сыровяленая свиная колбаса с паприкой, чесноком и специями. В процессе производства не подвергается тепловой обработке. Чоризо вялится 4–5 месяцев в свежем виде в свиной кишке, благодаря чему сохраняет все питательные свойства и витамины.

Сальчичон 

Сыровяленая свиная колбаса с чесноком и специями. Сальчичон не проходит тепловой обработки, вялится в свежем виде в свиной кишке. Колбаса имеет питательные свойства и витамины, присущие натуральному мясу.

Колбасы Микоян

Сырокопченые колбасы Микоян вырабатываются по классическим технологиям из выдержанного в посоле мясного сырья – свинины и говядины, с добавлением жирного мясосырья – свинины жирной, свиной грудинки или шпика для придания колбасе индивидуального рисунка. Сырокопченые колбасы вырабатываются с добавлением натуральных специй.

Варено-копченые колбасы Микоян изготавливаются из говядины высшего и первого сортов, нежирной, полужирной и жирной свинины и шпика по классическим технологиям. Копчение опилками лучших пород лиственных деревьев придает продуктам приятный аромат. Новые вкусовые сочетания достигаются за счет применения оригинальных композиций специй.

Сосиски и сардельки Микоян вырабатываются из мяса свинины и говядины с добавлением сухого молока и обогащаются соевым белком. Присутствие в составе продуктов шпика делает их нежными и более сочными, а специальная термическая обработка придает аппетитный вид и аромат копчения.

 

Салями Милано


Чистая (без примесей и добавок) свиная салями, характеризуемая своим превосходным рубленым мясом. После долгого соления, оно приобретает ярко красный цвет и изысканный вкус.

Салями Наполи

Чистая (без примесей и добавок) свиная салями с пикантным и немного подкопченным вкусом, характеризуемая наличием целых зернышек перца.

Прошутто

Далеко не каждой ветчине позволительно называться прошутто. Для этого нужно усвоить целый свод правил. Два основных условия: мясо долго «созревает» на воздухе, при этом воздух должен быть итальянским. Часто в Италии словом «прошутто» обозначают любую ветчину: прошутто котто — копченое мясо, на приготовление которого идет средних размеров свиная нога с косточкой; прошутто американо, прошутто арросто — запеченное или поджаренное мясо. Но это все разновидности и варианты, а подлинное прошутто не должно проходить никакой иной обработки, кроме «созревания».

Паштеты

В далекие доперестроечные времена паштет был один – печеночный. Продавался он на развес и был жутким дефицитом. Сегодня паштет нас балует широким разнообразием вкуса. У нас вы сможете приобрести и полакомиться таким паштетом как: Паштет из индейки с яблоками, свиной Кампанарский, свиной с грибами, свиной с травами, мусс из печени гуся, мусс из печени утки и многими другими.


Также в нашей гастрономии любителями сыров откроется клад разнообразия вкуснейшей продукции, как отечественных производителей так и зарубежных. 

Galbani – традиционные итальянские сыры

Созданная в 1882 году фирма Galbani в настоящее время является одной из ведущих фирм на итальянском рынке продуктов питания. Она специализируется в производстве и продаже традиционных сыров и копченостей, известных во всем мире.


Горгонзола
производилась в Северной Италии ещё в средние века.

Эта марка сыра с голубой плесенью защищена особым знаком качества, который гарантирует традиционное происхождение и качество сыра.

Этот сыр является одним из наиболее известных и ценимых итальянских сыров в мире.


Рикотта
– это свежий лёгкий сыр очень напоминающий наш творог.
Он питателен и идеально подходит для сбалансированной диеты. Сыр Рикотта Finetta прекрасно сочетается с хлебом, крекерами, различными снэками, а также в качестве заправки к картофелю. Этот сыр можно употреблять со свежими овощами и фруктами, в качестве основы к свежим фруктовым десертам с добавлением мёда. Он используется в рецептах многих блюд и придаёт им традиционный итальянский оттенок.

Грана-падано — твердый выдержанный прессованный полужирный вареный ломбардский сыр, название которого в Италии знает каждый ребенок. Грана (grana; буквально "зернистый") — ставшее теперь общим название всех твердых сухих терочных сыров, которыми итальянцы посыпают свои пиццы, "пасту" и супы (четверть молока, произведенного в стране, идет на изготовление подобных сыров).


Сыр Пармеджано Реджиано – настоящий сыр Пармезан с толстой и очень твердой корочкой. Рецепт этого сыра известен уже на протяжении 8 столетий. Он обладает оригинальным сладким фруктовым вкусом.

Сыр Камамбер – классический сыр с белой корочкой снаружи и приятным изящным ароматом.
Это незаменимое кушанье для тех, кто любит вкусно полакомиться на открытом воздухе, дополнив трапезу изысканным вином.

Сыр мягкий БРИ с белой плесневой корочкой – изысканное лакомство, требующее самого тщательного подбора вина. Попробуйте его вместе с великолепным красным сухим.

Сыр Козий используется в качестве самостоятельного продукта в холодных закусках,
в сэндвичах, разнообразных деликатесных блюдах, в качестве десерта.
Козий сыр – изысканная закуска к аперитивам и другим благородным напиткам.

Сыр «Тет де Муан» (Tête de Moine) подается исключительно в одном виде – тонко нарезанным в форме розеточек (или лисичек). Согласно одной версии, своему названию сыр обязан тому обстоятельству, что перед его употреблением срезают верхнюю часть, чтобы можно было тонко настругать небольшие розеточки. По внешней форме срезанная часть сыра напоминает голову монаха (собственно говоря, в переводе с французского tête de moine означает «голова монаха»). Чтобы облегчить работу нарезания гофрированных цветочков один искусный ремесленник придумал чудесное устройство «Жироль» (girolle с франц. = «лисичка»).

  
А также много других, не менее деликатесных, неповторимых по своим вкусовым качествам сыров вы найдете в нашем отделе гастрономии.

Лакшери | VIP-карта | Климатическая система | Экологичное освещение | Паркинг | Автомойка | Детская площадка
Деликатес-маркет | Элитные напитки | Фрукты и овощи | Кондитерский отдел | Бакалея | Рыбный отдел | «Наш хлеб» | Отдел глубокой заморозки | Кулинария | Гастрономия
Концерт-Холл | СКОРО! | Программа концертов | Архив выступлений | ЗАКАЗ БИЛЕТОВ
Ресторанный комплекс | Банкетные залы | Летняя lounge-зона | Меню | Банкетное меню | Бар | Меню мероприятий | Японское меню
Бутики |
Бутик мужской одежды в Одессе
Бутики женской элитной одежды в Одессе
Картинная галерея | Анонс | Архив выставок | Планы
Фоторепортаж
Обратная связь | Благодаря им существуют «САДЫ ПОБЕДЫ»
© «САДЫ ПОБЕДЫ»

г. Одесса, пл. 10-го Апреля.
Мы в соцсетях